Corel DRAWings X3

Corel DRAWings X3


Программа Corel DRAWings X3 позволяет легко преобразовать произвольное изображение в программу для вышивальной машины. Интеграция всемирно известного графического пакета CorelDRAW с признанными технологиями автоматизации машинной вышивки DRAWstitch дает уникальный, революционный инструмент.

Скорость и простота работы делают Corel DRAWings X3 самым востребованным продуктом для машинной вышивки:

Этот пакет может быстро превратить векторные рисунки из формата CorelDRAW в готовую программу для вышивальной машины с превосходным качеством стежка.

Автоматически рассчитывает такие параметры машинной вышивки, как приправка (underlay), коррекция растяжений ткани (compensation), разветвление швов (branching), подрезка нити (thread trimming) и др.

Любые манипуляции с рисунком в интерфейсе пакета CorelDRAW сразу же отображаются в макете вышивки. 

Эта уникальная редакция Corel DRAWings позволяет вам сосредоточиться на творчестве и не придерживаться строго определенного технологического процесса при разработке уникальных вышивок. Вы сможете получить большое преимущество за счет практически мгновенного перехода на производство нового вида изделия без потери контроля над технологическим процессом.

Полнофункциональность.
Широчайший набор настроек текста, расширенные возможности настройки аппликаций, огромный выбор выкроек, текстур и тканей, всё это вам предлагает Corel DRAWings X3. Corel DRAWings X3 может превратить любое растровое изображение в программу для вышивки крестиком, значительно упрощая процесс воплощения замысла в жизнь. Теперь всю работу за вас делает компьютер – от создания набросков эскизов до распределения стежков. Теперь нет острой необходимости в дополнительных модулях! Wings' Modular – уникальный модульный программный пакет входящий в состав Corel DRAWings X3, специально разработан в ответ на нужды предприятий занимающихся трафаретной машинной вышивкой, развивающихся компаний и малого швейного бизнеса. Вы получаете гибкий программный пакет, для которого можете подбирать только те модули, которые необходимы вашему бизнесу.

Скорость.
Corel DRAWings X3 обрабатывает произвольные векторные рисунки, оставляя обычный линейный технологический процесс в прошлом. Теперь работа будет выполняться значительно быстрее, от создания векторной иллюстрации и до получения результата вышивки, и при этом увеличивается качество готовых изделий. Создавайте и редактируйте эскизы, не выполняя повторных операций – и сразу же наблюдая получаемый результат в макете вышивки. Теперь достаточно только импортировать векторные рисунки и воспользоваться возможностями пакета CorelDRAW - самой быстрой в мире профессиональной дизайнерской программы.

Простота.
С Corel DRAWings X3 вам больше не придется подгонять множество мелких деталей, таких как приправка и плотность стежка. Теперь очень просто редактировать и комбинировать существующие заготовки, а затем отправлять их на вышивку. При этом вы экономите время, которое дает возможность ещё больше развить ваш творческий потенциал. Бесплатно распространяемый диск с учебными материалами от lynda.com и круглосуточная служба поддержки, помогут вам быстро освоить этот великолепный инструмент.

Wings' modular - программное обеспечение для профессиональной вышивки.
При покупке пакета Corel DRAWings X3 вы получаете только базовый модуль Wings' modular - программы для профессиональной вышивки, состоящей из 22 модулей. Каждый из них обладает различными возможностями. Вы можете докупать необходимые модули и в любое время добавлять их в основной пакет, чтобы получить решение, максимально соответствующее вашим потребностям. Базовый модуль Wings' modular обеспечивает возможность редактирования стежка и взаимодействие с Corel DRAWings X3. Все модули могут напрямую работать с файлами, экспортированными из Corel DRAWings X3. Базовый модуль Wings' поставляется с набором из более 3000 вариантов вышивок.

Возможности версии Corel DRAWings X3 PRO.
Настройка контурных и заполняющих швов, плотности гладьевого стежка и интервала между ними.
Вы можете легко настроить плотность рисунка, который будет вышит гладью, интервал между стежками, окантовочный или гладьевой тип стежка и получать более «легкую» или массивную вышивку в соответствии с вашими требованиями.

Точная настройка очистки Аппликаций, их отделки и расположения.
Упростите себе жизнь, используя функции наложения аппликаций на рисунок, и настройку параметров вышивки накладываемой на дизайн (очистка), который будет содержать стежки (отделка) и в каком конкретном месте должны быть нанесены стежки (позиция).

Настройка длины стежка вышиваемых, окантовочных и обметочных элементов.
Вы можете настраивать длину стежков (уменьшать или увеличивать её) при вышивке. Вдобавок, руководствуясь собственным опытом, вы сможете придать вышивке различную фактуру.

Изменение подложки, шага и типа гладьевого стежка.
Вы можете выбрать необходимую подложку для каждого объекта и стабилизировать рисунок, так как вам необходимо.

Выбор между 8-ю различными видами шитья.
Теперь у вас есть возможность выбора между 8-ю различными видами шитья, которые автоматически рассчитывается и производится вышивка узоров на ткани согласно вашим требованиям. Вы сможете вышивать рисунок сверху-вниз, снизу-вверх, справа-налево, слева-направо, от малого к большему, от большего к малому, от центра или к центру. Этот инструмент особенно актуален при изготовлении головных уборов, которые необходимо шить от центра направо и налево. Также он будет полезен для тонких тканей, которым требуется деликатный метод нанесения рисунка.

Автоматическое устранение перекрытий.
Добавлен автоматический фильтр, который убирает перекрытие объектов там, где это необходимо и, тем самым, повышает качество вышивки. Также этим фильтром можно управлять вручную, что дает вам дополнительную возможность улучшить качество вышивки.

Конвертирование растровых изображений.
Преобразование любых растровых изображений в Corel DRAWings X3 и получение прекрасных готовых вышивок. Теперь любое ваше фото можно превратить в отличную вышивку.

Поддержка множества аппликаций.
Теперь на ткани можно расположить множество аппликаций и вышивать их, используя для каждого уровня различный тип стежка.

Больше стилей и выкроек.
В состав пакета входят 325 стилей вышивки и 262 образца выкройки. Вы можете комбинировать их для получения уникальных дизайнерских образцов.

Больше настроек тканей.
В комплект поставки входит более 50 готовых настроек для популярных видов тканей, тип которых можно легко изменить, в зависимости от того на какой из них в данный момент будет производиться вышивка. Каждая ткань имеет различные параметры и требует использования различных упаковочных материалов для обеспечения и сохранения высокого качества товара.

Увеличена скорость.
Преобразование из векторного или растрового формата в готовую вышивку теперь происходит значительно быстрее. Вы можете в считанные секунды выбрать тип стежка для вашей работы. Таким образом, ещё больше сокращается время получения готовой вышивки.

Профессиональное качество вышивки для всех.
Качество вышивки было сильно улучшено. Corel DRAWings X3 теперь включает больше интеллектуальных фильтров, обеспечивающих лучшее качество.

Системные требования:
Минимальные:
Процессор Pentium III / Athlon с тактовой частотой не менее 1.0 Ггц.
Оперативная память - 256 Мб.
Свободное место на жестком диске - 800 Мб.
Устройство чтения оптических дисков CD-ROM: 4x.
Видеокарта: 3D AGP ускоритель с поддержкой DirectX 9.0c и объемом видеопамяти 16 Мб.
Монитор с разрешением не менее 1024x768 точек. Графический адаптер с поддержкой 32-битного цвета.
Операционная система - Windows XP, 2000.
Один свободный USB порт.
Мышь или планшет.

Рекомендуемые:
Процессор Pentium 4 / Athlon XP с тактовой частотой не менее 2.0 Ггц.
Оперативная память - 512 Мб.
Свободное место на жестком диске - 800 Мб.
Устройство чтения оптических дисков CD-ROM: 32x.
Видеокарта: 3D AGP ускоритель с поддержкой DirectX 9.0c и объемом видеопамяти 32 Мб (GeForce3 / Radeon 8500 или более новой версии).
Монитор с разрешением не менее 1024x768 точек.
Операционная система - Windows XP, 2000.
Один свободный USB порт.
Мышь или планшет.
Принтер - Windows-совместимый лазерный или струйный принтер. 

Программа Corel DRAWings X3. OS: Windows XP; Инсталлированная программа CorelDRAW X3, без неё работать не будет!

P.S. Внимательно читаем файл readmi.nfo и guia de instalacion.txt.

21 мая 2007 Жалоба или претензия.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы иметь доступ к материалу рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  • Автор: klk
  • Комментарии: 0
  • Просмотры: 3897
  • Закладки:
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.