Единая методика конструирования одежды СЭВ (ЕМКО СЭВ). Базовые конструкции одежды для мальчиков

Единая методика конструирования одежды СЭВ (ЕМКО СЭВ). Базовые конструкции одежды для мальчиков
Название: Единая методика конструирования одежды СЭВ (ЕМКО СЭВ). Базовые конструкции одежды для мальчиков
Том 6
Автор: ЦНИИШП
Издательство: ЦНИИТЭИлегпром
Год издания: 1990
Количество страниц: 171
Формат: PDF
Размер: 6.0 МБ

Представлены расчеты и чертежи базовых и исходных модельных конструкций основных видов одежды для мальчиков (пальто демисезонное, куртка утепленная, пиджак, брюки, жилет), выполненные на базе новой размерной типологии детского населения СССР - Методических указаний для конструирования одежды (величины размерных признаков типовых фигур мальчиков) (М.: ЦНИИТЭИлегпром, 1989) и с учетом конструкторской документации, разработанной странами-членами СЭВ по единой методике конструирования одежды (ЕМКО СЭВ), которая прошла широкую производственную проверку как в нашей стране, так и в странах-участницах.

Впервые базовые конструкции одежды для мальчиков разработаны на пять базовых размеров первой полнотной группы и на четыре базовых размера второй полнотной группы.

Базовые конструкции являются единой исходной базой для разработки различных моделей одежды путем технического моделирования и предназначены для конструкторов одежды на всех этапах проектирования (швейные, трикотажные, меховые предприятия, дома моделей, КБ. НИИ, высшие и средние специальные учебные заведения, технические училища, школы, институты и курсы повышения квалификации, предприятия бытового обслуживания и т. д.).
Базовые конструкции одежды для мальчиков разработаны лабораторией конструирования бытовой одежды ЦНИИШП.

28 сентября 2009 Жалоба или претензия.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы иметь доступ к материалу рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  • Автор: klk
  • Комментарии: 0
  • Просмотры: 1578
  • Закладки:
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.