Купальники от Solestorm

Купальники от Solestrom

Самую умную на сегодняшний день модель купальника представила давеча канадская фирма Solestrom: в купальник вмонтирован микрокомпьютер, измеряющий количество ультрафиолетового излучения. Когда последнее превышает допустимую для человека норму, система начинает издавать сигналы или изменяет цвет. Это – верный знак того, что обладательнице бикини пора покинуть пляж и отдохнуть в тени. Подробнее смотрим дальше.

Устройство будет находиться в поясе трусиков: его 20-балльная шкала поможет в любой момент узнать уровень и степень опасности ультрафиолетовых лучей для каждого типа кожи. Стоимость таких купальников варьируется от 99 до 190 долларов.

Изменяющие цвет завязочки на спине - это круто: теперь с таким купальником у Вас есть достаточный повод подойти к понравившимуся кавалеру и кокетливо спросив про цвет, завязать знакомство. Интересно, а какой бы был мужской вариант? В голову лезут ну уж совсем неприличные картинки!
 

Купальники от Solestrom

Купальники от Solestrom

5 августа 2007 Жалоба или претензия.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы иметь доступ к материалу рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  • Автор: klk
  • Комментарии: 0
  • Просмотры: 1403
  • Закладки:
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.