Чтобы стало ясно!

Допрос с пристрастием


Понимая определенные претензии к качесту предлагаемого на сайте материала, (не по содержанию, а по оформлению), хотелось бы спросить: готовы ли уважаемые посетители сайта получать те же материалы, только более лучшего качества, без огрехов форматирования, вычищенные сканы книг и т.д., т.е. готовые к распечатыванию и дальнейшему использованию, почти на полиграфическом уровне, но ПЛАТНО? Интерес вызван последним комментарием. Далее можно проголосовать и прокомментировать.



Вопрос, в общем то, исчерпан, тенденции очевидны. За деньги не готовы посетители, а бесплатно и нам не резон, слишком много времени будет уходить, а кушать, будь оно не ладно, хочется же! Не бросать же работу ради сайта? Так, что не обессудьте, всё остается по-прежнему, претензии к качеству материала не принимаются. Что нашли, то и выложили. Тема закрыта, Валентина.

P.S.  Большое спасибо всем, кто помогал сайту, присылая нам свои материалы.

7 августа 2007 Жалоба или претензия.    

ранее новости позже
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы иметь доступ к материалу рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  • Автор: klk
  • Комментарии: 0
  • Просмотры: 1130
  • Закладки:
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.