Шок и мода

Шок и мода

 

Нынешней зимой в Японии было очевидно ну о-очень холодно и в связи с этим некая Териякимото, связала для своего ухожера вот такую вот шапочку (видно очень мёрз на свиданиях) - с противоморозной маской в виде противогаза. Мы тоже не лыком шиты и готовы перенять заморский опыт. Всем отечественным рукодельницам предлагается брать пример и равняться на Териякимото как на передовицу производства. А то шапочки с помпонами, с кисточками и рожками, равно как и альпинистско-милитаристские «шапки-террористки» давно намозолили глаза. 

Вязаный противогаз - вот стиль современного горожанина. Ну, во-первых - это красиво… Что, мало? Хорошо. Во-вторых - актуально. Человек в такой шапке является готовой манифестацией - одновременно против химического оружия и загрязнения окружающей среды. В-третьих, шапочка греет не только голову, включая лицо, и приводит в восхищение окружающих, но и готовит своего носителя к тому времени, когда ему придётся ездить на работу и в другие места в настоящем противогазе. А это время (тут мы смотрим в будущее с оптимизмом) непременно и скоро настанет. В общем, взяли спицы и крючки - и начали вязать. Это приказ.

Шок и мода

Отсюда


11 марта 2009 Жалоба или претензия.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы иметь доступ к материалу рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  • Автор: klk
  • Комментарии: 0
  • Просмотры: 1017
  • Закладки:
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.