Sanyo представила осенние вещи с подогревом

Лето сменилось осенью, а термометры, которые еще пару недель назад готовы были лопнуть от нагрева, сейчас информируют нас о более прохладной погоде. Поэтому имеет смысл обзавестись теплой одеждой, особенно если это будет хай-тек от Sanyo Japan.

Осенние вещи с подогревом

Две новинки – это материал с подогревом для пояса, а также для шеи. Обе вещи питаются от перезаряжаемых аккумуляторов производства той же компании, а если заряда все же не хватает, тогда можно использовать анонсированный ранее мобильный источник питания.

Осенние вещи с подогревом

Обогреватели для пояса и шеи будут доступны 7 октября на японском рынке, покупатели смогут выбирать между размерами M и L, а также цветовыми исполнениями в черном или светло-бежевом. Стоимость обогревателя для пояса составит $96, для шеи - $84. В указанном выше пресс-релизе, к сожалению, Sanyo не упоминает о появлении новинок на рынках других стран. Впрочем, учитывая вес и габариты устройств, заказать их через интернет-магазины можно будет без проблем.

Артем Терехов. Источник.

13 сентября 2010 Жалоба или претензия.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы иметь доступ к материалу рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  • Автор: klk
  • Комментарии: 0
  • Просмотры: 1711
  • Закладки:
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.