TeddyFun Самая нежная выставка

TeddyFun Самая нежная выставка

«TeddyFun» – по-русски «Мишкина забава» – долгожданное событие для мишек, которые любят выставки, и для людей, которые любят мишек, равно как и кошек, зайцев, слонов, жирафов, уток и прочих друзей Тедди.

Медведи Тедди, а также зайцы, слоны, бегемоты, коты и прочие-прочие-прочие персонажи слетаются в Санкт-Петербург со всех концов света на международную выставку TeddyFun-2011.

Здесь с 10 по 13 февраля вы сможете увидеть тысячи авторских работ художников, выполненных в жанре коллекционного медведя Тедди. Этому жанру уже более 100 лет и, казалось бы, что еще можно придумать и создать, кроме традиционного всеми любимого друга детства - плюшевого медвежонка? «Современные художники представят вниманию зрителя сотни фантазийных и даже концептуальных работ, выполненных из разнообразных, порой, очень неожиданных материалов. Описывать все - задача не из легких, но достаточно взглянуть на символ выставки - мишкозайца Полины Крик - чтобы представить, насколько безгранична территория медведя, когда на нее вступают настоящий художник и настоящий дизайнер», - говорит директор выставки Ольга Лахина.

Выставка покажет медведей Тедди в фото, живописи, моде, скульптуре, кино, мультипликации, инсталляции и актуальном искусстве. Среди участников выставки: Андрей Бартенев, Лариса Погорецкая, Анатолий Бисинбаев, Евгения Гапчинская, Наталья Бельтюова, Ольга Герр, Паша Сетрова, Юля Осина-Фридман, Ирина Кондратенко, Дина Хайченко и др.

Будет и привычная плюшевая классика, традиционные мохеровые звери всех цветов и размеров - от сантиметровых миниатюр до метровых гигантов, отдельный раздел с мишками-пандами, фотоэкспозиция, заглядывающая на гламурную сторону планеты медведей и их фанатов. Будут конкурсы, призы и сюрпризы, мастер-классы и чудесные встречи с самыми знаменитыми теддистами России.

Особенно приятно, что такая нежная и нужная выставка проходит накануне грядущих праздников, когда самое время дарить своим близким теплых трогательных незаменимых и бесконечно любимых медвежат Тедди.

Согласитесь, мы об этом давно мечтали!

В дни работы выставки TeddyFun 10-13 февраля во 2-6 залах Выставочного центра будет проходить художественный проект Крафт Базар. Крафт Базар — выставка-ярмарка, которая создана как часть Международного проекта «Мир Хобби: Москва – Санкт-Петербург», это мероприятие призвано объединить людей, имеющих деловой и творческий интерес, и работающих в области индустрии хобби.

Посетители смогут принять участие в занимательных мастер-классах и мастер-шоу, в процессе которых дизайнеры, художники, ремесленники поделятся секретами мастерства, покажут азы ремесла и предложат смастерить не сложные, но оригинальные вещицы.

Специальными проектами выставки станут экспозиции Петербургского квилт-клуба Людмилы Галумовой, Арт-FELT-проект «Теплые Чувства» от Салона авторской игрушки «Сундучок» с работами мастера Ирины Андреевой и проект Петербургской школы художественной вышивки, в рамках которого посетители увидят вышитые работы музейного уровня.

Организатор - «ВРЕМЯ КУКОЛ в СПб». 10-13 февраля 2011. Санкт-Петербург, Большая Морская, 38.

Источник.

3 февраля 2011 Жалоба или претензия.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы иметь доступ к материалу рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  • Автор: мир хобби
  • Комментарии: 0
  • Просмотры: 1300
  • Закладки:
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.