Мужская мода. Бедный Шекспир

Я прям не знаю, что делать. Эти модные показы практически каждый день приносят такоэ, что я решила завести новый тэг. "Мы стали более лучше наодеваться". Я же говорила, что вчера посмотрела первые сводки с полей Мерседесовской недели моды в Москве. Кроме шляп из коллекции Славы Зайцева и кой-чо симпатичного у Хакамады-Макашовой ничего не зацепило. Как я уже говорила - какие-то совсем уж подиумные модели. Или - гломурные - ни в офис, ни на свидание в таком не пойдешь. А если пойдешь, то тебя не поймут. Или какие-то платья для церковного хора.

"Мой милый мальчик,
Тот оболгал бы твой беспечный возраст,
Кто бы сказал, что ты - мужчина".

"Двенадцатая ночь" Шекспира в исполнении то ли мальчиков, то ли девочков, демонстрирующих новую коллекцию Татьяны Парфеновой тронула меня до глубины души. Дыханье сперло так, что даже я, такая обычно разговорчивая притихла и некоторые модели остались без моих комментариев. Надеюсь, что и вы не останетесь равнодушными к мальчикам в юбках, с косичками, в женских блузах, в жабо и с аппликациями на рубашках и может быть вы прокомментируете?

Кроме фотографий есть еще и кено, которое я рекомендую посмотреть. Но липартаж такой получился большой, что кено покажу отдельным постом. 
Мужская мода. Бедный Шекспир
«Мне нелегко жену тебе добыть;
Ведь я сама хотела б ею быть!»

- Уильям наш Шекспир крутится в гробу, бедняга.
Мужская мода. Бедный Шекспир "Пять минут позора, зато я смогу купить маме подарок на восьмое марта" - кагбэ думает грустный мальчик в юбке.
Мужская мода. Бедный Шекспир Мущщины! Женское пальто и ободок на голову - и вы сразу станете модным. А если еще и подвернете штаны, как велосипедисты - то можете смело называть себя гломурным. 
Мужская мода. Бедный Шекспир Мальчик отказался снимать штаны, но на него все равно сверху надели ебулечку, опять же женское пальтецо и гипюровый топик. 
Мужская мода. Бедный Шекспир Этот мальчик выскочил из бабушкиного сундука. Что увидел, то и надел. 
Мужская мода. Бедный Шекспир
Запоминаем, штаны должны быть или короткими, или подвернутыми. Носки короткими. Яркими и с рисунком - как по 24 копейки когда-то продавались в Детском мире. Полоска волосатой ноги между носками и брюками должна будить воображение, если оно, конечно, еще до сих пор не разбужено. 
Мужская мода. Бедный Шекспир
Если в магазине вы не нашли носки в полосочку за 24 копейки, то возьмите мамины гольфы, телесного цвета, наверх наденьте вязаные носки, и вы сразу же станете моделем сезона. Ну, и да. Вам придется украсть во французском ресторане передник у официанта к которому пришьете пуговицы, одолжите у мамы платье.

Порядок надевания вещей очень важен. Вначале - пижамную футболку живенького цвета, сверху мамино платье, сверху передник-юбку, под низ бруки, ну и две пары носков. 
Мужская мода. Бедный ШекспирТренд сезона - если муж пролил соус на брюки, а вы не успели их постирать или забрать из химчистки - примерьте мужу свою ебульку гофрэ. Ансамбель завершит розовый шарфик с птичкаме. Если муж будет сопротивляться - наденьте ему на голову ободок  и пропустите через него электрический ток.
Мужская мода. Бедный ШекспирКто сказал, что пальто-балеро чисто конкретно женское. Дизигнер Парфенова так не считает. И уточки. Уточки! 
Мужская мода. Бедный Шекспир

Кстати, в платье, говорят Керенский бежал за границу. Казалось бы, причем тут Путин?Мужская мода. Бедный ШекспирВот, что хотите, но я сколько не силилась, но так и не смогла представить себе ни одного из своих знакомых мужчин в таких нарядах. И потому, уже ставший традиционным вопрос "Что, бл@ть, курил аффтар?" 
Мужская мода. Бедный ШекспирМужская мода. Бедный ШекспирГорацио, есть многое на свете... 
Мужская мода. Бедный ШекспирА этот хлопчик бежал с пожара. Все что на нем надето - это всё, что он смог спасти из горящего дома. 
Мужская мода. Бедный ШекспирЭтот модель нам кагбэ показывает - сделайте мне это развидеть! 
Мужская мода. Бедный Шекспир Ужели так заразна эта хворь? Я чувствую, что, крадучись беззвучно, Очарованье юного посланца В мои глаза проникло...
Мужская мода. Бедный Шекспир"Я, горестный урод, люблю его;
Она, не зная правды, мной пленилась...
Что делать мне? Ведь если я мужчина,
Не может герцог полюбить меня;
А если женщина, то как бесплодны
Обманутой Оливии надежды!.."

Психологи тут уже не помогут. Нужны психиатры. И галоперидол. Много.
Мужская мода. Бедный ШекспирМужская мода. Бедный ШекспирЯ три последних фотографии не прокомментировала. У меня уже нет сил. Можете сами придумать, или просто глазкаме посмотрите.


Источник

26 марта 2012 Жалоба или претензия.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы иметь доступ к материалу рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  • Автор: klk
  • Комментарии: 0
  • Просмотры: 1452
  • Закладки:
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.