OptiTex 10

OptiTex 10


В системе программы OptiTex можно не только создавать выкройки будущей одежды, но и примерять изделия на виртуальных моделях, производить различные расчеты, с учетом свойств разных тканей, оптимизировать размещение выкроенных фрагментов на рулоне ткани и даже имитировать виртуальный подиум, на котором виртуальная модель продемонстрирует, например, вечернее платье во всей красе в движении.

1. Дигитализация. Ввод лекал в виде контурных изображений, в компьютер.
2. Конструирование шаблонов. Модельер разрабатывает детали джинсов непосредственно в компьютере.
3. Градация. Программа размножает шаблон по размерам и ростам.
4. Runway Designer - 3D- модуль, максимально приближенный к реальности, обеспечивает возможность моделирования одежды на манекенах различных форм и размеров. Модуль Optitex Runway может одевать на виртуальный манекен одновременно несколько изделий. При этом будут учтены взаимодействия соприкасающихся частей изделий. В следующей версии система будет в динамике одевать изделие на движущуюся фигуру манекена.
5. Раскладка лекал. Программа размещает лекала так, чтобы общая длина раскладки максимально уменьшилась.     Официальный сайт.

Системные требования:
Процессор: Pentium 4 и выше (или совместимый процессор). ОЗУ: 1024 MB RAM. Видеокарта: 64 MB RAM. OC: All Windows

Информация о файлах:

Название: Optitex. Версия: 10. Интерфейс: Только английский

14 января 2010 Жалоба или претензия.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы иметь доступ к материалу рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  • Автор: klk
  • Комментарии: 1
  • Просмотры: 5724
  • Закладки:
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.