Mosaic Creator Pro 3.1

Mosaic Creator — программа создания фотомозаики. Она создает изображения из других изображений — из фотографий, картин, открыток, этикеток, иконок, денег, да из чего угодно выбранного вами же набора других изображений. Сответственно, чем больше последних, тем ближе к оригиналу получится мозаика.. Может создавать большую картинку из коллекций маленьких картинок, создавать библиотеку маленьких каритинок, индексировать существующую коллекцию изображений (имеется множество библиотек мини-изображе ний для использования с программой). Готовые изображения сохраняются в форматах BMP, JPEG или TIFF. Производит подбор элементов по цвету ,яркости ,контрастности и т.д Создание изображения любого размера и с любой резолюцией. Создаваемые форматы tif, jpg, bmp, txt, html.

Portable Mosaic Creator Pro 3.1 Build 348

В программе существует полный набор опций для контроля за размещением изображения и расширенными параметрами рендеринга. Размер готового изображения и количество используемых изображений для построения мозайки неограничено. В программе имеется уникальная возможность использования непрямоугольных форм ячеек, включая треугольники, шестигранники и многое другое.

В установку программы встроено более 60 готовых бесплатных паттернов для создания мозайки. Профессиональная версия программы также имеет встроенный редактор паттернов, с помощью которого вы сможете создавать собственные паттерны. Программа распознает стандартные форматы изображений и использует расширенные алгоритмы для создания эскизов.

Portable Mosaic Creator Pro 3.1 Build 348

Мастер построения тайл-фотографий Mosaic Creator позволяет создавать фотореалистичные и качественные фотомозаики всего пятью щелчками мышки. Элементы готовой мозаики составляют основную картинку без таких уловок, как цветовое искажение фрагментов, полупрозрачное наложение на главное изображение. Элементы в мозаике подставляются не в готовую сетку, а тщательным образом подбираются оптимальное местоположение и ориентация фрагмента в итоговой мозаике.

Mosaic Creator
использует метод хаотичного размещения и ориентации элементов мозаики, за счет которого готовая фотомозаика воспринимается визуально как более целостное изображение.

Вы не довольны тем, как смотрится Ваша фотомозаика после её построения программой? Вы можете самостоятельно откорректировать детали фотомозаики в окне предварительного просмотра. Программа позволяет перемещаться по фотомозаике, увеличивать или уменьшать масштаб изображения, подменять выделенные фрагменты более подходящими.
С Mosaic Creator Ваши творческие возможности безграничны! Вы можете создавать изображения в высоком разрешении для любых печатных произведений: от открыток и визиток до фотообоев, плакатов, рекламных постеров, или огромных уличных баннеров. Результат впечатлит друзей, порадует близких, приятно удивит коллег или начальника.

Portable Mosaic Creator Pro 3.1 Build 348

Mosaic Creator — это полноценная и мощная утилита для создания фотомозаик, для работы с которой Вам не понадобятся дополнительные программы. Реалистичная фотомозаика получится без специальных знаний в области дизайна и обработки цифровых изображений или особых навыков работы с графическими программами. Она доступна для пользователей любой возрастной категории. Все что вам необходимо для создания уникальной мозаики из фотографий – компьютер и набор фотографий.

Из истории — Мозаика Это одна из самых древних техник декоративно-прикладного искусства. Ее знали еще древние греки. Уже в Древнем Риме и Византии техника мозаики получила весьма широкое распространение. В эпоху поздней Римской Империи мозаику уже можно было встретить практически везде — ив частных домах, и в общественных сооружениях.

Удивите друзей необычными плакатом или постером, созданными своими руками из Ваших фотографий! Сделайте уникальный и оригинальный подарок друзьям или близким!

Задействуйте все Ваши фотографии для сотворения эксклюзивного шедевра, которым можно украсить дом или офис! Такая оригинальная мозаика из фотографий несомненно оставит приятные впечатления. Распечатанные плакат или фотография с фотомозаикой — отличная идея для подарка!

Portable Mosaic Creator Pro 3.1 Build 348

Ключевые возможности:
1. Выберите главное изображение, на основе которого будет строиться мозаика из фотографий;
2. Добавьте в базу программы папки с фотографиями, которые будут выполнять роль пазлов мозаики (чем больше фрагментов Вы загрузите, тем лучше получится фотомозаика);
3. Нажмите кнопку "Сформировать фото мозаику";
4. Просмотрите готовую мозаику, при необходимости откорректируйте ее;
5. Сохраните готовую фотомозаику в файл на диске вашего компьютера.
» Создание фото мозаики и обычной мозаики
» Кликабельные эскизы веб галереи
» Предвычисление плитки мозаики из стекла, керамики, камней и прочего
» Создание мозаики из текста » Создание ASCII графики в качестве HTML страниц или изображения
» Создание стеганой фото мозаики » Создание видео мозайки.

Название: Portable Mosaic Creator Pro 3.1 Build 348. Страница программы: Homepage.
24 июня 2015 Жалоба или претензия.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  • Автор: klk
  • Комментарии: 0
  • Просмотры: 2303
  • Закладки:
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.