Pulse Tajima DG ML 11.0.5.2633

Pulse Tajima DG ML 11.0.5.2633

Tajima DG/ML by Pulse – программное обеспечение для проектирования программ вышивки – обладает высоким качеством, является признанным лидером на мировом рынке. Оно способно удовлетворить самых взыскательных клиентов.

За счет различных уровней данное программное обеспечение может использоваться как крупными швейными фабриками, так и небольшими частными предприятиями.

Имеете ли вы небольшой бизнес или огромную корпорацию, Tajima DG/ML by Pulse имеет превосходное решение для Вас. Поразите своих клиентов превосходным качеством стежков и дополнительными возможностями написания текста. Впечатлите ваших сотрудников нашим легким для обучения, дружественным программным обеспечением.

VBE™ (Vector Based Embroidery) – Проектирование вышивки, основанное на технологиях векторного построения – это самый простой и легкий путь для создания проектов вышивки.

Уровни Программного Обеспечения Tajima DG/ML By Pulse:

Maestro – наиболее полный и продвинутый из доступных сегодня пакет для проектирования вышивки. Благодаря усовершенствованным VBE™ (проектирование вышивки, основанное на векторной графике) функциям и векторной поддержке файлов, Ажурным эффектам стежков типа "Заполнение по Волне" и "Фейерверк", Maestro придает художественную выразительность вашим проектам и усиливает красоту ваших работ. Maestro дает возможность легко превращать любимые рисунки в вышивку, используя Мастера Автоматического Оцифровывания.

Artist Plus – это мощная система проектирования вышивки, которая использует продвинутые технологии, чтобы вести Вас через создание проекта вышивки точно, быстро и непринужденно. Множество декоративных эффектов стежков включены в Artist Plus, чтобы помочь Вам создать более выразительную вышивку.

Illustrator представляет Вас миру настоящего создания вышивки и оцифровывания, предусматривая несколько способов оцифровывания, чтобы помочь Вам проектировать качественную вышивку.

Creator соединяет в себе продвинутую систему написания текста, редактирование контуров и начальный набор инструментов для создания стежков. Creator содержит всё, что нужно новичку для начала успешного бизнеса.

Scribe дает Вам всё необходимое, чтобы создавать динамичные и разнообразные надписи вышивки. Возможности безграничны! Делайте текст вышивки различных форм и размеров или используйте обширный выбор общедоступных True Type шрифтов, чтобы создать надпись.

Mosaic - высококачественная система создания надписей для начинающих. Теперь Вы можете добавлять надпись к любому проекту: изменять текст, конвертировать, изменять размер и отправлять проект на вышивальную машину. С особенностями редактирования стежков в Mosaic, Вы можете изящно обыграть ваши проекты.

Mosaic построена на тех же алгоритмах заложения стежками, как и наше первоклассное программное обеспечение, но без некоторых из его продвинутых особенностей. Это первый шаг для того, чтобы начать производить Вашу собственную вышивку с легкими в использовании инструментами надписи.

5 января 2007 Жалоба или претензия.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  • Автор: klk
  • Комментарии: 0
  • Просмотры: 1487
  • Закладки:
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.